Seit fast 30 Jahren Rehabilitationssport

Herzsport hat Tradition in der Melsunger Turngemeinde
Gesundheitssport erhöht die Lebensqualität

Seit langer Zeit bietet die Melsunger Turngemeinde seinen Mitgliedern die Möglichkeit, qualifzierten Herzsport zu betreiben. Dafür stehen im Verein Übungsleiter mit einer speziellen Lizenz zur Verfügung. Bei jeder Übungseinheit ist ein Arzt anwesend, um bei eventuell auftretenden Komplikationen sofort eingreifen zu können.Ein gut ausgestatteter Notfallkoffer mit Defibrillator ist vorhanden.Die Teilnahme am Herzsport ist mit einer ärztlichen Verordnung möglich, die Abrechnung mit den Krankenkassen erfolgt über den Hessischen Behinderten- und Rehabilitationssportverband.

Kontakt:

Heidi Sostmann