Nichtschwimmeranmeldung

Ab sofort sind nur Anmeldungen für die Warteliste des Nichtschwimmerkurses möglich. Klicken Sie dafür unten auf "Anmeldung" und füllen das Formular aus.

Das Nichtschwimmertraining findet donnerstags von 17:00 - 17:45 bzw. 18:00 - 18:45 Uhr im Melsunger Hallenbad statt. Alle Teilnehmer müssen nach 2-3 Schnupperstunden Mitglied in der MT werden.

Die Leitung der Gruppen haben Sabine und Kira Holzhauer übernommen.

Alle angemeldeten Kinder werde sofort auf der Warteliste eingetragen und erhalten per E-Mail vor Beginn nochmals eine separate Einladung.

Freiwerdende Plätze werden direkt an die Kinder der Warteliste weitergeben. Es gibt somit keinen offiziellen Beginn oder Ende des Kurses. So können die Kinder ohne Zeitdruck an das Schwimmen heran geführt werden und wir haben eine gleichbleibende Auslastung der beiden Gruppen.

Datum des Ausdrucks: 22.07.2017