Masters/Erwachsenen Schwimmen

Welche Gruppe ist für mich passend?

Zum Einstieg, vor allem wenn jemand in den letzten Jahren nicht mehr geschwommen ist, schauen Sie mal montags von 20-21 Uhr im Melsunger Hallenbad vorbei. Dort schwimmen Erwachsene, die früher keine Wettkampfschwimmer waren, unter Anleitung von Katja Funck Umfänge von ca. 1500m. Zum Wiedereinstieg und Neubeginn sicherlich für alle am sinnvollsten.

Ebenfalls montags von 19-20 Uhr schwimmen die Mastersschwimmer (zwischen derzeit 25 und 56 Jahren) - Schwimmer, die in den meisten Fällen als Kinder/Jugendliche als Wettkampfschwimmer aktiv waren. Eine 2. Trainingsstunde gibt es für diese Gruppe donnerstags 20-21 Uhr. Diese Gruppe schwimmt unter Leitung von Hartmut Müntzenberger und liegt vom Umfang bei etwa 2500m.

Schauen Sie gern mal montags um 20 Uhr vorbei. Ein Wechsel nach einiger Zeit zu den Masters ist natürlich bei Interesse und entsprechendem Leistungsvermögen kein Problem. Die regelmäßige Teilnahme setzt die Mitgliedschaft in der MT voraus. 3-4 "Schnupperstunden" zu Beginn sind bei uns aber immer möglich.

Die angegebenen Trainingszeiten gelten nur für die jeweilige Hallensaison Ende September - 30.04. des folgenden Jahres. Für die Freibadsaison bitten wir um Beachtung der jeweiligen Trainingszeiten wobei in den Sommermonaten die Mastersschwimmer sich montags ca. 18 - 19 Uhr im Freibad zum gemeinsamen Training treffen. Die Erwachsenen Gruppe schwimmt im Anschluss von 19:10-20:00 Uhr.

Datum des Ausdrucks: 22.07.2017